Источник ИТАР-ТАСС

В Северной Осетии зарегистрирован первый случай заболевания новым гриппом

В Северной Осетии зарегистрирован первый случай заболевания
В Северной Осетии зарегистрирован первый случай заболевания

В Северной Осетии зафиксирован первый случай заболеванием гриппом А/Н1N1. Жертвой вируса стала десятилетняя девочка, которая отдыхала вместе с матерью в Индонезии.

Сама заболевшая родом из Норильска, а в Северную Осетию она приехала в гости к родственникам. На прошлой неделе из-за серьезных симптомов девочку пришлось госпитализироватьть, однако благодаря комплексу лечебно-профилактическим мер ее остсояние стабилизировалось. Сейчас пациентке намного лучше, но она по-прежнему лежит в отдельном боксе.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы