Источник Правда.Ру

Челябинский губернатор грозит наказанием за очереди в поликлиниках

233009.jpegГубернатор Челябинской области Михаил Юревич без предупреждения приехал в одно из самых проблемных медицинских учреждений - областную онкологическую поликлинику.

Этот визит не случаен - южноуральцы неоднократно жаловались на огромные очереди и плохие условия приема. Одно из обращений поступило в личный блог Юревича, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора.

За несколько дней до поездки сотрудник администрации инкогнито побывал в очередях поликлиники и запечатлел их на фото. В итоге глава региона отправился в онкополиклинику с личной проверкой. В день посещения в медицинском учреждении, как и всегда, было много пациентов, которые часами толпятся в узких коридорах. Многим негде было присесть. Узнав о приезде главы региона за несколько минут до его появления, в поликлинике спешно организовали стол справок и попытались почистить лед у входа в помещение. Однако Михаил Юревич прошел по зданию и поговорил с пациентами, которые рассказали, как на самом деле работает медучреждение, передает Накануне.RU.

"Люди приезжают из Катав-Ивановска, Сатки, других городов и в течение дня не могут попасть к врачу. Не налажена нормальная работа регистратуры. Человек должен знать, во сколько точно его примет специалист. Почему больному приходится приезжать сюда в 7 утра, занимать очередь и стоять два часа только в регистратуру! Ведь здесь большинство людей с онкозаболеваниями", – передает слова главы региона УралПолит.Ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа