Источник РИА Новости

В Москве падает заболеваемость гриппом и ОРВИ

В Москве падает заболеваемость гриппом и ОРВИ
В Москве падает заболеваемость гриппом и ОРВИ

Первый заммэра Людмила Швецова заявила, что по сравнению с прошлой неделей число заболевших гриппом и ОРВИ снизилось, хотя эпидпорог по-прежнему остается превышенным.

Швецова напомнила, что на прошлой неделе эпидпорог заболеваемости был превышен почти в два раза - на 98 процентов. Среди детей 7-14 лет заболеваемость превышала порог примерно в 4,5 раза, тогда как сейчас - уже в три раза.

Ссократилось и число случаев госпитализации: "Если раньше мы госпитализировали около 650 человек в день, то сейчас 490-495 человек", - пояснила заммэра.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии