Источник Правда.Ру

Роспотребнадзор гарантирует: Эболы в России не будет

Роспотребнадзор гарантирует невозникновение Эбола в России. 300748.jpeg

Сегодня глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что в России никоим образом невозможно заражение или вспышка вируса Эбола.

"Мы сегодня абсолютно уверены и можем об этом говорить: у нас нет условий для распространения вируса внутри страны, ни естественных, ни каких-либо других", — подчеркнула Попова.

Напомним, что ранее Pravda.Ru публиковала комментарий Юрия Комарова, члена Пироговского движения, на этот счет. Ученый абсолютно солидарен с мнением г-жи Поповой и отмечал, что данный вирус может являться выдуманной провокацией ВОЗ.

Несмотря на столь оптимистичные прогнозы, Интерфакс, со ссылкой на свои источники, сообщает, что под наблюдением российских медиков находятся свыше ста студентов из Западной Африки, чтобы исключить вероятность возникновения лихорадки Эбола. Роспотребнадзор подтверждает эти данные.

Читайте также:

МЧС приготовило спецсамолеты для зараженных Эболой россиян

The Independent: Смертельная лихорадка Эбола идет в Европу

Госпитали Женевы и Атланты получат от Канады экспериментальную вакцину против Эболы

Читайте последние новости на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лихорадка Эбола несет смерть по планете
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа