Источник Правда.Ру

В США скончалась третья жертва нового гриппа

В США скончалась третья жертва нового гриппа
В США скончалась третья жертва нового гриппа

В американском штате Вашингтон умер мужчина, который стал третьей жертвой гриппа A/H1N1 в США. Об этом объявил Департамент здравоохранения штата.

Пациент скончался еще на прошлой неделе, однако результаты анализов стали известны лишь на днях. Выяснилось, что погибший был инфицирован опасным штаммом нового гриппа. Мужчина имел заболевание сердца, а вирус дал осложнение, сообщает Associated Press.

Читайте по теме: Сильный кашель вызвал панику в итальянском суде

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), обнародованным накануне, число подтвержденных лабораторно случаев заражения гриппом A/H1N1 увеличилось до 3440 в 29 странах мира. Из заболевших 51 человек погиб (48 - в Мексике, два - в США (не считая жертвы в Вашингтоне), один - в Канаде. Ранее в США скончались ребенок и беременная женщина, которые также страдали серьезными хроническими заболеваниями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке