Источник Правда.Ру

Фотография в соцсети спасла жизнь 4-летнему ребенку

photoФотография четырехлетнего жителя Манчестера Теда Райса, размещенная в социальной сети Facebook, спасла мальчику жизнь, сообщает РИА Новости. Дело в том, что на лице у ребенка появилась небольшая сыпь, которая взволновала отца Теда. Врачи заявили, что это всего лишь аллергическая реакция, но сыпь не проходила.

Читайте: Монашку-блогершу выставили из монастыря из-за Facebook

Тогда обеспокоенный Филипп Райс поместил фотографию сына на сайт социальной сети для консультации. Одна из близких семьи, доктор Сара Бартон, увидела снимок и порекомендовала срочно везти Теда в больницу, передает Fox News. Выяснилось, что у ребенка лейкемия. Теперь мальчику предстоит пройти трехгодичный курс химиотерапии, пишет Sun.

Читайте также: Интернет - оружие новых революционеров

Врачи уверены, что болезнь обнаружена у Теда вовремя и фотография спасла мальчику жизнь. Сам Тед настроен позитивно и верит в победу над лейкемией. Он мечтает поскорее снова играть в любимый футбол. В ходе лечения ребенок уже облысел и нуждается в кресле-коляске - таковы побочные эффекты. Отец малыша побрился налысо в знак солидарности с сыном, передает Top News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа