Источник Правда.Ру

В поезде Абакан-Евпатория отравились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы

 

В поезде Абакан-Евпатория отраились 54 ребенка, они доставлены в московские больницы. 295106.jpeg

Московские больницы  приняли  с пищевым отравлением 54 ребенка, следовавших из Абакана в Евпаторию транзитом через столицу. Такую уточненную информацию сообщили в РЖД.

В РЖД отметили, что "питание детей было организовано в вагоне-ресторане, арендованном сторонней компанией ООО "ТТК-М". "В настоящее время Федеральная пассажирская компания ("дочка" РЖД) проводит проверку организации питания с целью установления причин происшествия",- цитирцет ИТАР-ТАСС слова представителя компании.

Он напомнил, что с признаками пищевого отравления группа детей была госпитализирована с поезда №67 Абакан — Москва накануне вечером. Вместе с сопровождавшими их взрослыми ребята следовали на отдых в Евпаторию транзитом через Москву. "Дети и сопровождающие их взрослые были доставлены в городские больницы Москвы",- сказал собеседник агентства.

Он подчеркнул, что "железнодорожники оказали всю необходимую помощь для скорейшей госпитализации детей".

Читайте также:

О чем молчит "вкусная" школа?

Наши желудки атакуют... арбузы!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Грязным" хлебом кормили пол-Москвы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы