Источник Правда.Ру

В лагере в Кабардино-Балкарии массово отравились дети

Десятки воспитанников оздоровительного лагеря «Индырчи» в поселке Эльбрус Кабардино-Балкарии были госпитализированы с признаками пищевого отравления. Возраст пострадавших составляет от 14 до 16 лет.

По последним данным, всего медики госпитализировали 23 подростков. Об этом сообщил в субботу источник в правоохранительных органах республики.

«Все они находятся в инфекционном отделении Центральной районной больницы города Тырныауз с признаками пищевого отравления. По заключению врачей, состояние здоровья детей удовлетворительное. Причина заболевания устанавливается», - добавил представитель МВД республики, слова которого передает РИА «Новости».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Татьяна Зулкашева(Король) "Монако" попал на "Реал"
вячеслав судаков На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Николай Денисов(Facebook) Евродепутат: Украинцы могут даже не мечтать о работе или ПМЖ
Vik Ganz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Сергей Хачатурян ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Aлександр Лапушкин Коллекторы боятся должников-кавказцев и "трясут" москвичей
vkontakte_357234084 Творцы и гранты
савелий шумилин Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Евгений К(Google) Творцы и гранты