Источник Правда.Ру

Непредусмотрительным велосипедистам грозит импотенция?

У мужчин могут возникнуть большие сексуальные проблемы, если они неправильно выберут себе велосипед. С таким утверждением выступил врач-уролог Винод Наргунд из лондонской клиники святого Варфоломея.

Врач утверждает, что езда на велосипеде может приводить к проблемам с эрекцией, раздражению и болезненности кожи в паховой области. Те мужчины, которые садятся на велосипед, чтобы сбросить вес или избежать растущих расходов на бензин, рискуют столкнуться с проблемами в сексуальной сфере, если они ошиблись при выборе велосипеда.

У мужчин, которые пользуются велосипедами, также может меняться качество спермы из-за повышенного нагрева тазовой области во время езды. Не было установлено прямой связи между использованием велосипеда и мужским бесплодием, но оно признается возможным его побочным результатом и было отмечено у многих мужчин, пользующихся велосипедами.

Регулярные поездки на велосипеде также увеличивают риск повреждения половых органов. Доктор считает, что что любители горного велосипеда подвергают себя большему риску - у них значительно чаще обнаруживается дисфункции половых органов, чем у тех, кто ездит по дорогам.

"Седло велосипеда напрямую контактирует с промежностью и структурами под ней. Эта область очень чувствительна, кожа здесь уязвима для инфекций, которым способствуют повреждения и потертости кожи", - цитирует текст заявления врача РИА Новости.

Врач особо отмечает, что очень важно правильно выбрать велосипед. По его словам, велосипедист должен хорошо знать свой велосипед, его правильная подгонка особенно важна при частом использовании. Кроме того, очень важен уровень сопротивления педалей, поскольку езда со слишком тугими педалями - главная причина проблем в области промежности.

Велосипедисты также могут облегчить повреждения от седла и степень раздражения кожи, правильно регулируя высоту седла и его положение.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Светлана Савченко Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
Вик Давыдов Fakt: Правительство Польши снова могло погибнуть в авиакатастрофе
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Валерий Суховерхов Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Вик Давыдов В Германии сформировался культ личности Меркель
Spassky Kochan Трамп польщен званием "Человек года" от Time
Виктор Гольдмахер Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
владимир буканов Эксперт: В России грядет начало новой экономической истории
Dora Bertini Вашингтон раздражен Порошенко и занят поиском альтернативы
moiseeudmitrij1 Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики