Источник Правда.Ру

Сибирское лекарство от рака испытают японцы

Российские ученые из Института химической биологии и фундаментальной медицины СО РАН и специалисты из японской компании Takeda будут совместно работать над новым средством для лечения рака.

Японские специалисты должны провести оценку аппарата, разработанного в России. Благодаря сотрудничеству специалисты смогут выработать потенциально новый подход к проблемам иммунологии и онкологии.

Директор Института химической биологии и фундаментальной медицины Валентин Власов отметил, что соглашение о сотрудничестве между российской и японской сторонами было заключено еще 18 февраля 2014 года, передает РИА Новости.

Терапевтическую модель  вакцины, разработанную Сибирским отделением РАН, в современных медицинских лабораториях проверят японские ученые. 

Правда.Ру писала, что японская компания MYTECH разработала способ диагностики рака на ранней стадии.

Читайте также:

Пять провокаторов рака груди, которым мы не уделяли должного внимания

Вакцинация опасна для человека не меньше химиотерапии

США снимут с Кубы все санкции в обмен на вакцину от рака?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН