Источник ИТАР-ТАСС

В Италии зафиксирован первый случай смерти от A/H1N1

В Италии зафиксирован первый случай смерти от A/H1N1
В Италии зафиксирован первый случай смерти от A/H1N1

В Италии зарегистрирован первый случай смерти от нового гриппа - в одной из неапольских больниц скончался 51-летний мужчина, который также страдал олигофренией, сахарным диабетом и сердечными заболеваниями.

По имеющимся данным, вчера вечером состояние пациента значительно ухудшилось, и через какое-то время врачи констатировали смерть от остановки сердца. Медики отмечают, что к кончине такого "тяжелого больного" могло бы привести любое другое вирусное заболевание.

Нужно отметить, что новый грипп в Италии распространяется довольно стремительно. Напомним, на днях стало известно, что к зиме свиным гриппом могут заразиться от полутора до трех миллионов итальянцев. Пик заболеваемости, по словам экспертов, придется на промежуток с 18 декабря по 18 января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы