Источник РИА Новости

Число заболевших новым гриппом бельгийцев превысило 50 человек

Число заболевших новым гриппом бельгийцев превысило 50 человек
Число заболевших новым гриппом бельгийцев превысило 50 человек

Уже 51 человек в Бельгии заразился вирусом свиного гриппа. Лишь за последние две недели в стране было зарегистрировано 25 новых случаев заболевания.

Читайте также: За последние сутки к новому гриппу "приобщились" более 6 тысяч человек

Как сообщил межминистерский комиссариат по гриппу, первой жертвой болезни стал молодой человек, вернувшийся из США. Около месяца темпы заболеваемости гриппом A/H1N1 оставались умеренными, однако в последние две недели темпы заболевания новым видом гриппа в стране резко ускорились. Каждый день регистрируется два-три новых случая. В основном жители Бельгии "привозят" вирус из США, Доминиканской республики и Великобритании.

Сложных случаев заболевания A/H1N1 в Бельгии не отмечено. Поначалу больных помещали в изолированные палаты брюссельской клиники Сан-Пьер, однако затем, поскольку ни один случай не вызывал опасений у медиков, было решено изолировать заболевших дома.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался