Кинчев выступил в футболке "Православие или смерть!"

На прошедшем недавно в Петербурге концерте группы "Алиса" все ее участники во главе с Константином Кинчевым выступали в футболках с надписью "Православие или смерть!"

Во время исполнения песни "Грязь" К. Кинчев на ключевой фразе "Ну, а я у них считаюсь фашистом" демонстративно растянул на плече свою футболку, передает "Интерфакс-Религия" со ссылкой на сайт Гаzета. СПб.

Ранее К. Кинчев неоднократно выступал в этой футболке. Однажды музыкант сказал, что тем самым он вспоминает слова чтимого им святого Феофана Затворника, который говорил: "Не знаю, как кому, а мне без православия не спастись".

Читайте также: Футболка с черепами — "экстремистский материал"?

Между тем Люблинская межрайонная прокуратура Москвы недавно подала судебный иск с требованием признать экстремистской футболку с надписью "Православие или смерть!" и с изображением православной символики с черепами. Прокуратура просит включить это изображение в Федеральный список экстремистских материалов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы