Источник Правда.Ру

В столице Пакистана появится приход Московского Патриархата

Участники заседания Священного Синода постановили принять в юрисдикцию Русской православной церкви новообразованный приход Покрова Божией Матери в городе Исламабад, Пакистан.

Пастырское окормление новообразованного прихода Синод поручил протоиерею Геннадию Морозу, настоятелю прихода святого апостола Фомы в городе Дели, Индия, сообщает пресс-служба патриарха Московского и всея Руси.

В Пакистане также существуют православные общины Константинопольского Патриархата. Первый православный священник-пакистанец был рукоположен в 2008 году в Греции.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался