Источник Правда.Ру

Главный раввин России: Без Путина евреям грозит опасность

Президент Федерации еврейских общин России, член  ОП Александр  Борода  заявил, что современная российская власть обеспечивает евреям безопасность, в отличии правительств западных стан. 

Оказывается, российские евреи живут в большой опасности, и только нахождение у власти Владимира Путина спасает их от преследований. 

Кроме того, Борода призвал свой народ понять всю степень грозящей им опасности,  в том случае, если правление Путина закончится,  и "быть в курсе ограничений", приняв "правила игры", цитирует RT слова Бороды. 

Он подчеркнул, что все конфессии  России надежно защищены от преследований, а евреи  - от проявления антисемитизма, в отличии от ситуации в других странах.  

 Правда.Ру приводила ранее высказывание американского раввина Джозефа Потаснайка, который сетовал на подъем антисемитизма в США - такие настроения вошли в моду на территории Штатов. К примеру, в штате Висконсин местные жители едва не задушили иудейку, требуя ее отречься от своей веры, к счастью, женщине удалось спастись.  

А британское исследование показало, что почти половина жителей Туманного Альбина подозревает евреев в наличии у них большого влияния на прессу, используемым для того, чтобы создавать о себе преувеличенно положительное общественное мнение, используя, в том числе, и воспоминания о Холокосте. Кроме того, британцы считают, что евреи имеют материальный достаток выше среднестатистического.  

Читайте также: Евреи собираются массово покинуть Францию

NRG призвало евреев начать эвакуацию из Франции

СМИ: Евреи массово бегут из неонациствующей Украины

Владимир Штернфельд: Евреи должны вспомнить прошлое и понять, кто друг, а кто враг

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня. 

 

 

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Европа заболевает антисемитизмом?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался