Буддисты Калмыкии помолятся о прекращении пожаров

В храме Золотая обитель Будды Шакьямуни в Элисте 4-11 августа пройдут молебны об устранении пожаров и других стихийных бедствий.

Молитвы будут вознесены "с просьбой восстановить гармонию на планете, прекратить бедствия, приносящие страдания всем живым существам", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе храма.

По данным МЧС Калмыкии, 4-6 августа из-за сильной жары в большинстве районов республики сохранится чрезвычайная пожароопасность.

В этот период прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с ландшафтными и лесными пожарами, пожарами в районе озер (камышовые заросли), на объектах экономики и в населенных пунктах.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа