Источник Правда.Ру

Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе

Известная компания Baumeister  Frischei из Германии начала подготовку к грядущей Пасхе. Ферма является одним из крупнейших производителей яиц в регионе, производя 120 000 куриных яиц ежедневно, чтобы удовлетворить спрос на  ярко-раскрашенные яйца перед Пасхой.

Напомним, пасхальные яйца - специально покрашенные или расписанные яйца, которые дарят на Пасху. Яйцо является традиционным символом плодородия и возрождения. В христианстве пасхальное яйцо символизируетГроб Господень.

Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе. Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе
Источник: АР

Напоминая по форме камень, которым в древности обычно заваливали гробницу, оно в то же время даёт начало новой жизни; таким образом, для христиан это напоминание о воскресении Иисуса Христа, о спасении и вечной жизни для верных.

Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе. Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе
Источник: АР

Согласно преданию, первое пасхальное яйцо Святая равноапостольная Мария Магдалина преподнесла римскомуимператору Тиберию. Когда Мария пришла к Тиберию и объявила о Воскресении Христа, император сказал, что это так же невозможно, как и то, что куриное яйцо будет красным, и после этих слов куриное яйцо, которое он держал, стало красного цвета.

Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе. Baumeister Frischei готовится к грядущей Пасхе
Источник: АР

Читайте также: 

Пасхальная неделя в Москве пройдет с размахом

Сестра мэра Лондона сравнила бедняков с бройлерными курами

Православные в Сирии. Свидетельства очевидцев

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии