Источник Правда.Ру

Мусульмане отмечают Ураза-байрам. Движение в Москве ограничено

Движение по ряду улиц Москвы ограничено в связи с мусульманским праздником Ураза-байрам. В частности, нельзя проехать по улицам Гиляровского и Дурова, ограничено движение по Старому Толмачевскому и Татарскому переулкам.

Также движение ограничено на улицах Щепкина, Большая Татарская и Выползов переулок. Ограничения будут действовать для любого транспорта до 14:00. Ожидается, что сегодня посетят мечети около 200 тысяч мусульман. Главное богослужение в столице проходит в соборной мечети.

Как сообщает Bigcaucasus.com, во многих республиках России этот день объявлен выходным. Ураза-байрам является одним из величайших мусульманских праздников. Этот день завершает священный месяц Рамадан, когда приверженцам ислама в дневное время суток запрещено есть и пить с рассвета и до заката.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Курбан-Байрам в Москве. Без комментариев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке