Источник РИА Новости

В Хабаровск прибывают мощи легендарного святого князя

В Хабаровск прибывают мощи легендарного святого князя
В Хабаровск прибывают мощи легендарного святого князя

Сегодня в одном из самых крупных храмов Хабаровска пройдет встреча мощей святого благоверного князя Александра Невского. "Святыня передана митрополитом Санкт-Петербургским и Ладожским Владимиром для домового храма Хабаровской духовной семинарии в честь святителя Иннокентия (Вениаминова), встреча мощей запланирована на 14.00 (07.00 по Москве) в кафедральном Спасо-Преображенском соборе, где по прибытии будет отслужен молебен", - заявил представитель Хабаровской епархии.

"Символично, что мощи защитника Руси прибывают накануне Дня Победы, когда мы чествуем фронтовиков, перенесших все тяготы войны и отстоявших Родину, и вспоминаем тех, кто погиб, защищая ее", - заявил представитель епархии и отметил, что мощи Александра Невского прибывают в Хабаровск в день памяти святого апостола и евангелиста Марка.

"Символично, что мощи защитника Руси прибывают накануне Дня Победы, когда мы чествуем фронтовиков, перенесших все тяготы войны и отстоявших Родину, и вспоминаем тех, кто погиб, защищая ее", - резюмировал представитель Хабаровской епархии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке