Источник РИА Новости

По Владивостоку прошел крестный ход

218489.jpegВ крестном ходе, посвященном 65-летию со дня окончания Второй мировой войны, приняли участие более двух тысяч верующих.

Участники крестного хода, в том числе ученики и учителя Православной гимназии, казаки Уссурийского казачьего войска, представители общественных организаций, прошли по центральным улицам города. Во главе колонны несли две великие дальневосточные святыни - Порт-Артурскую (Владивостокскую) и Албазинскую иконы Божией Матери. Последнюю специально доставили во Владивосток днем ранее.

По окончании крестного хода на центральной площади города архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин в сослужении духовенства епархии отслужил молебен, после чего чудотворная икона была доставлена к месту захоронения генерал-губернатора Восточной Сибири, графа Николая Муравьева-Амурского. Затем делегация Благовещенской епархии с чудотворной иконой вылетела из Владивостока на Сахалин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?