Источник Правда.Ру

Дары волхвов внепланово привезли в Волгоград

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл прилетел в Волгоград. Он доставит в Казанский собор города Дары волхвов и совершит богослужение в память о жертвах двух недавних терактов.

Святыню привезли в Волгоград незапланированно. В середине января Дары волхвов доставили из России в Белоруссию, а затем на Украину. Однако после двух терактов, которые пережил Волгоград в конце 2013 года, патриарх решил лично привезти реликвию в город "для укрепления духа волгоградцев".
Мамонтов: Дары Волхвов позволяют прикоснуться к духовной жизни

Дары волхвов будут доступны для поклонения верующих 3 февраля с 18:00 до 24:00 и 4 февраля с 6:00 до 24:00.

Как писала "Правда.Ру" волгоградские теракты унесли жизни 34 человек, пострадали более 70 человек.

Священная реликвия Афона была доставлена в пределы Русской православной церкви к празднику Рождества Христова.

С 6 января по 2 февраля ей смогли поклониться более 1,5 млн верующих в Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Киеве, Симферополе, Севастополе.

А вы уже поклонились или собираетесь поклониться святыне?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москва поклонилась дарам волхвов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа