Источник Правда.Ру

Идея "Яблока" о новом референдуме в Крыму - предательство - мнение

Инициатива "Яблока" о проведении нового референдума в Крыму не просто глупость, а предательство. Об этом "Правде.Ру" заявила заместитель председателя партии "Патриоты России" Надежда Корнеева. 

В предвыборной программе "Яблока", которую планируется утвердить на съезде партии в феврале, будет предложено провести новый референдум в Крыму - с согласия Украины и под международным контролем. Об этом в среду сообщила "Независимая газета".

"Проще было бы назвать это глупостью. Но, хоть и рискую быть подверженной резкой критике, назову это предательством. Крым исконно российская территория. И крымский народ уже принял решение в 2014 году", - сказала Надежда Корнеева.

"Мне кажется, это просто очередная совершенно не умная инициатива людей, которые - я так не побоюсь сказать - не любят и не уважают свою страну", - отметила она.

"Я лично была в Крыму в 2014 году семь-восемь раз, общалась с разными людьми. Абсолютное большинство людей радовались возвращению Крыма домой. Ни у кого даже сомнения не возникало в неправильности референдума. Я думаю, "яблочникам" надо съездить в Крым и поговорить с людьми. Это не их дело - предлагать подобные инициативы, это дело народа Крыма", - сказала зампред партии "Патриоты России".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался