Источник Правда.Ру

Сергей Громов: Краснодарский медицинский институт справился со своими недостатками, несмотря на клевету СМИ

Сергей Громов: Краснодарский медицинский институт справился со своими недостатками, несмотря на клевету СМИ.

Рособрнадзор запретил набирать студентов 12 вузам. Прокомментировать ситуацию Pravda.Ru согласился проректор по организационно-административной работе и общим вопросам Краснодарского муниципального медицинского института высшего сестринского образования, этот вуз также попал в черный список, Сергей Громов.

"Все нормально, ситуация штатная. Никто нам ничего не запрещал. Была плановая проверка Рособрнадзора, которая выявила недостатки. И они нам вынесли предписание о приостановке. Но это не значит, что нас лишили лицензии. Сейчас мы ждем решения суда о расторжении этого распоряжения, когда его отменят, мы будем нормально функционировать", — заявил Сергей Громов.

Корреспондент Pravda.Ru уточнил, сохраняется ли надежда, что в следующем учебном году будет набор студентов?

"Конечно, будем набирать. Про нас вообще написали какой-то бред. В "Комсомольской правде" указали, что ужасное состояние помещений, санитарное состояние отвратительное. У нас на каждую комнату есть свидетельство Санэпиднадзора и заключение Госпожнадзора о соответствии требованиям заведения образовательной деятельности. Будем это все опровергать, разговаривать с журналистом, пусть пишет опровержение. Там вообще перепутали все, написали, что решение было вынесено Роспотребнадзором. Это изначально заказуха, скорее всего. Это методика работы западных журналистов. Главное — бросить соседу в огород дохлую кошку. А уж он пусть там выбрасывает. Поэтому мы сейчас разберемся, будем писать во все инстанции", — отметил Громов.

Сергей Громов посетовал в беседе с корреспондентом Pravda.Ru, что журналисты так часто делают, услышат жареные фразы и бегом. "К нам никто не приходил, не обращался прокомментировать, прежде чем публиковать. Это что за уровень журналистов. Сплетни собирать ходить? Пусть тогда где-нибудь в "Мурзилке" работают, а не в "Комсомольской правде". Маленький негодяй написал и перечеркнул всю работу института за столько лет. Сколько ему еще заплатили за это".

 

Читайте также:

Уральский проект "детский сад-школа" воплощается в жизнь

"Жилье для российской семьи" построят на Дону

Курские успехи и традиции подкрепляются инвестициями

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Российские ВУЗы: студенты 2012 года
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался