Источник Правда.Ру

Яков Кедми: Могут ли США "продавить" Россию? - Прямой эфир Pravda.Ru

К чему приведет сильнейшее военное и политическое давление на Россию, которое мы сейчас наблюдаем со стороны стран НАТО? В состоянии ли США и союзники осилить безмерно растущие военные расходы? Насколько сейчас защищен мир от внезапных военных случайностей? Почему Украина стала напоминать Германию перед приходом Гитлера? Как Россия намерена остановить продвижение НАТО? Об этих и других проблемах главному редактору Pravda.Ru Инне Новиковой в прямом эфире рассказывает военный аналитик, бывший глава израильской спецслужбы Натив Яков Кедми.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался