Источник Правда.Ру

Александр Михайлов: У Кадырова есть возможности для проведения любой операции за пределами РФ

 

Александр Михайлов: У Кадырова есть возможности для проведения любой операции за пределами РФ. 292469.jpeg

Кадырову удалось освободить захваченных СБУ российских журналистов, почему это удалось именно ему  с Pravda.Ru поделился бывший разведчик, экс-руководитель Управления правительственной информации РФ Александр Михайлов. 

-Почему именно Кадырову удалось способствовать освобождению журналистов LifeNews? Он имеет какое-то реальное влияние на украинские власти?

- Вы знаете, я думаю, что у Кадырова силы сейчас есть.  И у Кадырова  есть  возможности для того, чтобы провести любую операцию за пределами Российской Федерации.  Надо отдать должное Кадырову, он  на протяжении длительного времени зарекомендовал себя в качестве искренне преданного России человека. 

Все то, что сделал в своей республике,  свидетельствует о том, что настрой у него совершенно нормальный, патриотический. 

 Что касается ситуации журналистами, то,  наверное, нам  сложно судить о деталях этой операции. Полагаю, что наверняка были использованы какие-то связи, которые формировались еще в период первых войн. Возможно, у него или его людей есть какое-то влияние на киевских  полубандитов,  находящихся там у власти. 

 Думаю, что очень сложно лишь на основании информации СМИ делать какие-то выводы о том, каким образом было осуществлено это освобождение.  Однако, я могу предположить, что Кадыров не очень стеснялся в беседах с теми, кто задержал этих журналистов, скорее всего, какой-то авторитет в среде тех, кто захватил российских журналистов у Кадырова есть. 

Читайте также: Журналисты LifeNews: Украинские силовики подкинули нам оружие

Журналисты Life news освобождены и отправлены из Киева в Грозный

СБУ держала российских журналистов в земляной яме

"Навстречу выборам": В Конотопе снята с поезда съемочная группа ВГТРК

Арестованного в Днепропетровске сотрудника телеканала НТВ освободят за 150000 гривен

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии