Источник Правда.Ру

Психолог: Как правильно загадывать желания в Новый год

Каждый год перед Новым годом многие задают вопрос, как и где правильно встретить любимый праздник, что надеть, в какой момент загадать желание, да сделать это так, чтобы оно обязательно сбылось.

Помочь читателям Pravda.Ru вызвалась психолог, руководитель проекта "Школа охоты" Алиса Метелина.

Итак, главное — забыть о стеснении и вести себя так, как будто мы начинаем жизнь с чистого листа, сказала психолог. Хотите надеть наряд, который так и остался висеть в шкафу с биркой до лучших времен, - наденьте. Хочется сказать теплые слова тому, кому не решались, — скажите. Новогодняя ночь традиционно таит радостное предвкушение чуда. И если вы решитесь встретить ее где-нибудь за городом, где до звезд рукой подать, праздник получится обязательно запоминающимся.

"Необходимо внушить себе, что в новом году все получится, жизнь наверняка станет интереснее и полнее, не стоит бояться осуществить свою даже саму дерзкую мечту. Особо я хотела бы пожелать женщинам в новогоднюю ночь почувствовать себя королевой праздника, прекрасной и желанной. Наденьте туфли на каблуках, достаньте из шкатулки украшения, которые казались слишком праздничными и главное — не забудьте о хорошем настроении", - казала Алиса Метелина журналисту Правды.Ру.

Очень важный момент встречи Нового года — правильно загадать желание. Делать это надо строго в тот момент, когда бьют кремлевские куранты. Времени вполне достаточно — пока часы бьют 12 раз. Но и к этому действу надо подготовиться заранее.

Как подчеркивает психолог, накануне необходимо четко сформулировать свое желание, причем оно должно относиться именно к вам, а не к родным, близким. Второй момент — надо это желание представить, увидеть, так сказать, картинку. "Можно нарисовать свое заветное желание на бумаге и в тот момент, когда пробки от шампанского летят в потолок, быстренько сжечь ее в пепельнице, пепел высыпать в бокал с игристым и выпить его залпом, чтобы наверняка сбылось. Есть волшебные слова — "я хочу", стоит их громко повторить для верности", — напутствует всех нас Алиса Метелина.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Православные и Новый год. Как праздновать?
Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_207921427 Вадим Горшенин: 1 декабря был заявлен поворот в приоритетах страны
Елена Ивановна Одинокие женщины довели статую Виктора Нуара до разрушения
Dm St На чиновников-коррупционеров нацелили новое налоговое оружие
Dm St Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
2119_wgi Звонки Трампа иностранным лидерам ужаснули дипломатов
вячеслав судаков Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Валдемар Каласаускас Опасен ли американский "Бешеный пес"
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Andrus Herkül Правительство Эстонии экстренно вызвало резервистов на военные учения
Anastacia Promskaya Родов без осложнений уже не бывает