Источник Правда.Ру

ДНР и ЛНР войдут в состав России, но Порошенко до этого не доживет – мнение

ДНР и ЛНР никогда не будут в составе Украины, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru политолог и экономист Владимир Карасев.

Нынешнее обострение ситуации в Закарпатье означает, что хозяева задействованных сил — Порошенко и Аваков с одной стороны, и Ярош и Коломойский — с другой, находятся в США, и они тоже конфликтуют друг с другом. Донбассу это выгодно, сказал политолог. Но с приходом республиканцев к президентской власти будет сделана ставка на "Правый сектор", заметил Владимир Карасев в беседе с журналистом Правды.Ру.

Ситуация будет развиваться в направлении создания на территории Украины конфедерации из 5-6 образований по примеру Боснии и Герцеговины. Что же касается Донбасса, то будет проведен еще один референдум — о вхождении ДНР и ЛНР в состав России на правах областей. Этот вариант развития событий неизбежен, заметил Владимир Карасев.

Для России это тоже наилучший выход, кроме того, надо обязательно посадить Порошенко и его соратников по перевороту на скамью подсудимых и сделать так, чтобы Украина была дружественным государством. Однако политолог надеется, что сегодняшние первые лица Украины до своего суда не доживут, и кто будет исполнителем смертного приговора за совершенные преступления — "Правый сектор" или кто-то другой — не столь уж важно.

Интервью с Владимиром Карасевым смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Харьков присоединится к ДНР и ЛНР

"Союз с Россией для Украины неизбежен"

Павел Губарев: Порошенко - жертва таракана

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украину ждёт третий Майдан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался