Источник Правда.Ру

Депутат: Перекладывать все свои проблемы на Россию - это на Украине уже национальная традиция

ерховная рада Украины приняла постановление об "Отпоре вооруженной агрессии России и преодолении ее последствий". Это первый юридический документ, где будет обозначена дата начала российско-украинской войны. О том, есть ли основания для предъявления такой претензии, в интервью корреспонденту Pravda.Ru рассказал член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, доктор юридических наук Денис Вороненков.

С точки зрения международного права, это просто нонсенс, трибунал в Гааге может основывать такую юрисдикцию, отметил эксперт. "Вызывает крайние негодования то, что это пытаются повесить на нас. Тем более, наш президент заявил, что никаких наших вооруженных сил там нет, не было никогда, и даже нет намерений", — сказал Денис Вороненков в беседе с журналистом Правды.Ру.

Перекладывать свои внутренние проблемы, по словам эксперта, на Украине вошло в моду.

"Поэтому с юридической точки зрения это ничтожный документ, очередная глупость. Это внутренний акт Украины, который свидетельствует о том, что они хотят посеять вражду между нашими народами, не более того", — отметил Денис Вороненков в интервью корреспонденту Правды.Ру.

Отвечая на вопрос, как Россия ответит на этот документ, он подчеркнул, что Госдума отреагирует в случае его принятия.

Читайте также:

Майдановские пауки занялись каннибализмом

Украину приговорили к скорому дефолту

С героев Майдана сняли последние трусы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина назвала дату начала войны с Россией
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии