Источник Правда.Ру

Источник из окружения Тимошенко: Украина обречена на развал после бегства Яценюка

Источник из окружения Тимошенко: Украина обречена на развал. 290231.jpeg

Анонимный источник из окружения Юлии Тимошенко дополнительно к новости о возможном присоединении Галиции к Польше сообщил Pravda.Ru, что "Украина обречена на развал именно из-за Майдана".

"По каким границам, и на какие части сейчас, понемногу начинает вырисовываться и окончательно станет ясно осенью", — сказал источник.

По его мнению, восток и юго-восток по сценарию Крыма отойдут к России, Малороссия, скорее всего, тоже, Галиция — к Польше, а "русины начнут с объявления независимости, но тут же вступят в Таможенный союз". Это произойдет поле того, как сбежит Яценюк.

"Сбежит не только Яценюк, но и вся верхушка. Сбежит, как и бандеровцы в свое время в США, Канаду, Чехию", — считает источник.

На вопрос, может быть, Запад уже хочет силового изгнания фашистов и ставит на РФ в этом вопросе, источник сообщил, что пока не уверен в этом, поскольку "очень сильно проникновение "Правого сектора" в разные, точнее, в любые структуры".

"Но с другой стороны, у "Правого сектора" уже просто нет физических сил для контроля над всей Украиной. Его тактика террора и запугивания себя исчерпала".

Если же говорить о миротворческой операции на Украине со стороны РФ, то "актуальность этого вопроса с каждым днем будет только расти", — считает источник.

"Как, когда, и на основании чего" — могут быть разные сценарии, возможен и грузинский вариант, но "крымский вариант был бы идеальным, по крайней мере для юго-востока" — сказал источник Pravda.Ru.

Читайте также:

Змей Горыныч в Киеве не ведает, что творит

"Правый сектор" готовит Украине новый "майдан"?

ТС и Украина: отряд не заметит потери бойца

Москали не стали ждать, когда их перевешают

Украина: кто выиграет в большой игре

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина станет историей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы