Источник Правда.Ру

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

В эти минуты в российской столице проходит акция "Год Майдану. Не забудем! Не простим!", в которой принимают участие десятки тысяч человек.

Напомним, акция приурочена к годовщине событий на киевском Майдане, где в течение нескольких дней погибли десятки человек, сотни были ранены. Закончилось все государственным переворотом, в результате которого президент Украины Виктор Янукович покинул страну.

В акции, которая в эти минуты проходит в Москве, принимают участие представители более сотни организаций.

Среди них - байкеры из мотоклуба "Ночные волки", с лидером которых побеседовал корреспондент Pravda.Ru.

"Мы как минимум покажем, что у нас не проканает этот Майдан. Мы не хотим повторения этого в России", - заявил Pravda.Ru Александр "Хирург" Залдостанов. И добавил: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят".

"Мы здесь, что не дать агрессивному меньшинству управлять большинством", - подчеркнул лидер "Ночных волков".

Читайте также: 

"Год Майдану. Не забудем! Не простим!": о чем говорили участники

"Если надо - лягу на амбразуру"

Хирург: Заокеанские старухи уже пекут пирожки, чтобы их здесь раздавать

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии