Источник Правда.Ру

Политолог: Укрофашисты - спички для Одессы

28 апреля в Одессе планировали провести марш в честь дивизии СС "Галичина".  Изначально неонацисты планировали пройти торжественным маршем по улицам города-героя.

Однако теперь "Сокол" сообщил об отмене "Марша славы добровольцев". В "Свободе" заявили, что идея марша была "частной инициативой отдельных членов партии", не согласованной с центральным аппаратом.

Правда.Ру поговорила с политологом и участником одесского сопротивления "Куликово поле" Егором Кваснюком о том, почему выбор пал на Одессу и почему власти не реагируют.

"Власти отреагировали, иначе бы не было отказа от проведения данного мероприятия. Суть заключается в следующем: в Одессу свезли огромное количество уродов со всей Украины для того, чтобы ассимилировать одесситов в направлении пробандеровской идеологии. И эти свезенные люди чувствуют себя уверенно — они оккупанты, захватчики. Поэтому одна из ячеек этой банды, а именно - организация молодых нацистов "Сокол", выдвинула такое предложение.

Мы прекрасно знаем, что число (28 апреля) у нас находится рядом с траурной датой 2 мая. Центральные и городские власти мгновенно отреагировали, сообщив и Порошенко, и в администрацию, что если накалять дальше ситуацию, то нацистам можно ждать большой трепки", — рассказал Правде.Ру Егор Кваснюк.

"Накал продолжается. Из центрального киевского аппарата пришло требование к центральному аппарату партии "Свобода", чтобы они угомонили немножечко своих дурачков, находящихся в Одессе", — сказал эксперт Правде.Ру.

Егор Кваснюк считает, что в развале и без того слабой страны заинтересованы те люди, которые вложили деньги в уже обанкроченную Украину. Украина сама не может подняться, поэтому Европа и США хотят, чтобы она быстрее разваливалась. Планируется, что Россия будет вынуждена поддерживать Украину, а это даст возможность поднять цены на то имущество, которое приобрели в процессе террористического захвата Украины.

"Если включится безвизовый режим, то нечисть не побежит никуда. Дело в том, что подходящие этим людям рабочие места уже заняты сирийскими беженцами из всех стран Северной Африки и Азии. Если майданутые верят в то, что смогут поехать везде зарабатывать, Голливуд откроет все двери и каждый станет новым Брэдом Питтом, то это просто смешно. Скажу вам больше, Европа предъявила Украине целый ряд требований за безвизовый режим. Суть этих требований заключается как раз в том, чтобы на себя принять сирийских беженцев. Так что все ровно наоборот. При безвизовом режиме Украина обязана будет выполнять договор по беженцам. Готова ли Европа за это платить, я пока не уверен", — рассказал Правде.Ру Егор Кваснюк.

На вопрос о том, почему Одесса терпит то, что не потерпел Донбасс, эксперт Правды.Ру ответил так: "В отличие от Одессы, Донбасс оказался просто крайней точкой, куда сбегали все убиваемые с Украины. Все те, кто проходил по спискам украинских карателей на уничтожение, вынуждены были передвигаться либо в Россию, либо на Донбасс. Огромное количество людей просто приехало на Донбасс, спасаясь от карателей. Это первое.

Второе. Никакой другой регион, кроме Донбасса, не мог оказать подобного сопротивления просто из-за своей отдаленности от единственной нашей поддержки - Российской Федерации".

"Никому из своих земляков я бы не порекомендовал в данный момент пытаться заниматься освобождением своей территории. Оккупация, так оккупация. Оккупация эта продлится от силы год-полтора. Сейчас украинская армия голодает в прямом смысле этого слова. Поэтому идти в атаку они не готовы. Все, чем они могут заниматься, - это артобстрелы. Это значит, что Украина продержится до октября-ноября", - добавил Егор Кваснюк в комментарии Правде.Ру.

Читайте редакционную статью на эту тему

Читайте последние поности Pravda.Ru на сегодня


Одесса - жемчужина под властью тьмы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда