Источник Правда.Ру

Алексей Крутов: Наши хоккеисты так расстроились, что могли забыть о гимне

В минувшее воскресенье в Праге сборная России проиграла Канаде со счетом 6:1. После матча большая часть российской команды отказалась слушать гимн победителей и покинула лед. Президент Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазель заявил, что российские хоккеисты проявили неуважение к канадцам после завершения финала чемпионата мира. В связи с этим Федерация хоккея России будет наказана. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru хоккеист Алексей Крутов.

"Такая ситуация в принципе возможна. Может, там какие-то моменты организационные не уточнили, может быть, что-то ребята не поняли, может, им что-то не объяснили. Всякое может быть", — заявил Алексей Крутов.

Корреспондент "Правды.Ру" поинтересовался, не заметил ли собеседник моментов, на которые могли быть недовольны наши ребята?

"Я не видел, но надо подождать, послушать, что скажут представители сборной. Конечно, некрасиво, что ушли, но, может, им не объяснили, что надо подождать. Может быть, были слишком сильно расстроены поражением, забыли о том, что гимн, ушли, ничего не слышали, думали о поражении. Ведь бывает, идешь, думаешь об одном, вокруг себя ничего не замечаешь. Может быть, погрузились в свои чувства, переживания и пошли на автомате", — заключил Алексей Крутов.

 

Читайте также:

Спортсмен: Поведение российских хоккеистов - это позор для страны

Звезда хоккея Овечкин объявил Путина победителем Обамы

Ударим триатлоном по кризису!

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Сборная России по хоккею: чистая победа
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии