Источник Правда.Ру

Элла Памфилова: Надо иметь огромную смелость так заявить свою позицию по Крыму

Элла Памфилова: Надо иметь смелость так заявить позицию по Крыму. 290099.jpeg

Уполномоченный по правам человека в России Элла Памфилова рассказала Pravda. Ru о своих впечатлениях от речи Путина по Крыму.

— Сегодня Владимир Путин обратился к Федеральному собранию. В своей речи глава государства подчеркнул, что Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Президент говорил о том, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий. Как вы можете это прокомментировать? Что в целом можете сказать по итогам встречи Путина с прессой?

— Выступление Путина коснулось более широкого спектра вопросов, и самое сильное впечатление, что это выступление очень смелое. Надо иметь смелость в нашем современном мире вот так заявить эту позицию, это самое сильное впечатление. В нашем мире со всеми его внешними и внутренними вызовами чтобы выступить так, как он сегодня выступил, надо иметь большое человеческое мужество. Вот это смелое выступление, это мое самое сильное впечатление.

Читайте также: Крым официально стал частью России

Игорь Бутман: Я горжусь нашим президентом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался