Источник Правда.Ру

Губернатор Владимирской области: Во время речи Путина в зале был настрой как в День Победы 1945 года

Губернатор Владимирской области: Во время речи Путина в зале был настрой как в День Победы 1945 года. 290093.jpeg

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова в интервью Pravda.Ru позитивно отозвалась о выступлении Владимира Путина по поводу присоединения Крыма, назвав его речь исторической.

"Я думаю, что это вообще самое значимое историческое выступление президента Владимира Владимировича Путина. В зале был такой настрой, многие сказали, как во время Победы в 1945 году. Мы, Надя Бабкина, я, Элла Панфилова и Марина Ковтун с делегацией из Севастополя. Ни одной минуты у них не было, с восторгом, с настроением, они волновались, переживали. И то, что произошло, это, конечно, историческая справедливость. Самая настоящая историческая справедливость. Пусть хоть после 23 лет, но это действительно историческая справедливость.

Нормы международного права все соблюдены, потому что я с делегацией Совета Европы была свидетелем, когда рассматривали вопрос по Косово, никто же никого слушать не хотел, а когда мы стали это делать, то стали говорить — нарушение норм. Нет нарушения норм международного права, более 95 процентов — это мнение народа. Власть работает не для себя, а для народа, поддержали воссоединение.

Хорошо восприняли новость про три языка, что будет русский, украинский и крымско-татарский. Очень хорошо восприняли, что будет два субъекта, потому что Севастополь это город очень исторический, и он имеет и всегда имел особый статус, и сейчас будет отдельным регионом. То есть, будет Крым — регион, и Севастополь будет отдельный регион.

Сегодня население России практически большинством голосов, опрос был, поддерживают. Мы во Владимирской области гуманитарную помощь собрали за два дня, когда поехали в Крым, такой порыв. Сегодня у нас шествие проходит, и люди все поддерживают это решение. Думаю, что это очень важное геополитическое решение для России.

Новости: Игорь Бутман: Я горжусь нашим президентом

А что вы думаете о последних новостях о росте авторитета и рейтинга президента России Владимира Владимировича Путина? А сегодня вам заметна "помощь" со стороны Барака Обамы в росте уважения к Владимиру Путину в мировом сообществе?

Источник фото: gubernator33.ru


Что ждёт российский Крым?
Темы
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Lisska Кто даст кредит на техосмотр?
Виктор Сафарян Саакашвили предпочел Украине "путинскую Россию"
Виктор Сафарян Без спешки: Названы условия возвращения российских туристов в Турцию
Виктор Сафарян Руководство Балтфлота отстранили от должностей за искажение реальности
Виктор Сафарян Процесс пошел: Туристы вернутся в Турцию, а фрукты и овощи - в Россию
Ryszard Ewiak Игорь Минтусов: Взгляд на ЕС, Турцию и Китай
Людмила Капустина Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом
Георгий Нефредов Ученые предупредили: Выпивающие неминуемо заболевают раком к старости
Георгий Нефредов Процесс пошел: Туристы вернутся в Турцию, а фрукты и овощи - в Россию
фХАНА ПЕНДОСАМ Так пусть он не достанется никому: Порошенко рассказал, что делать с Крымом