Источник Правда.Ру

Сергей Калашников: Вопрос зимнего времени начнет решаться после 24 мая

Сергей Калашников: Вопрос зимнего времени начнет решаться после 24 мая. Сергей Калашников: Вопрос зимнего времени начнет решаться после

Крымчане перевели стрелки на два часа вперед. Председатель комитета Госдумы по охране здоровья Сергей Калашников рассказал Pravda. Ru, как это отразилось на самочувствии местных жителей.

— Что говорят сами жители Крыма?

— Я был недавно в Крыму, перед майскими, проводили там круглый стол. Там два момента: первое — это общая эйфория, все, что московское, хорошо, а второе, что все-таки, хотя сейчас лето, летом же проблема не ощущается, это зимняя проблема, но все равно, определенный дискомфорт есть.

— Как обстоит ситуация с переводом стрелок в России, есть ли уже какая то ясность в этом вопросе?

Ждем-с, 24 мая час Ч. В смысле, мы 24-го апреля отправили в правительство постановление Государственной думы и в месячный срок просили их привести все в порядок. Насколько я знаю, правительство пока еще не готово проводить что-то в порядок, они сейчас разослали в субъекты федерации с просьбой до 30 мая дать предложения, будем после 24 мая принимать решения.

Я думаю, что 24-го никакой ясности не будет, но у нас будут развязаны руки, то есть, у нас, как раз мы получим ответ на вопрос, выполнило правительство постановление Государственной думы, которое для правительства является обязательным, между нами говоря, или не выполнило. Если правительство не выполнило в месячный срок, то один вариант — они просто плохо работают, второй вариант — они плохо работают и не собираются выполнять.

Читайте также:

15 мая, день в истории и памятные даты

На тропу войны выходят роботы

Киевский маразм: Танки РФ придут по трубе

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии