Источник Правда.Ру

Финский омбудсмен по делам меньшинств поощряет ненависть к русским

Финский омбудсмен по делам меньшинств поощряет ненависть к русским. Финский омбудсмен по делам меньшинств поощряет ненависть к русск
Ева Биоде. Источник фото: https://twitter.com/EvaBiaudet

Финский омбудсмен по делам меньшинств, госпожа Ева Биоде (Eva Biaudet) из Народной шведской партии Финляндии, заявила на днях, что она не обязана реагировать на русофобские преследования жителей Финляндии. Об этом она написала, когда известный правозащитник Йохан Бэкман спросил у нее в Твиттере, что она сделала против дискриминации русских в Финляндии и разжигания ненависти по отношению к русским, которая, к сожалению, повсеместно встречается в Финляндии.

Бэкман спросил: "Финляндию переполняет ненависть к русским. Интересно, госпожа Биоде никогда ничего не предпринимала в связи с этим". Биоде ответила оперативно: "Наша работа, не защищать Россию как государство, или деяния России".

Вот, что говорит по этому поводу сам Бэкмана:

"Биоде наблюдает со стороны именно так же, как в Германии в 1930-х годах смотрели со стороны на развитие ситуации, или как западные страны смотрят на геноцид мирного населении Донбасса, без реакции. Это большой скандал — омбудсмен европейского государства одобрила политические преследования русских, потому что более 80 процентов россиян поддерживают Путина и политику своего государства, поэтому их якобы можно и нужно преследовать!

Поэтому, омбудсмен дала карт-бланш всем преследовать русских. Это, конечно, не личная позиция финского омбудсмена — всем западным политическим деятелям дали инструкции действовать против русских, поддерживать антирусскую агрессию.

Поскольку идет война против России, военная агрессия, сейчас западные политические деятели готовят свои народы к настоящей войне на уничтожение России. Происходящее на Украине — открытая агрессия Запада против русских и православных.

Запад молчит o том, что киевская хунта уничтожает народ Донбасса. Именно такие политические деятели, как Биоде, одобряют геноцид русских. Идет очень агрессивная кампания со стороны западных стран против России и русских. Как заявил бывший премьер Швеции, главная угроза Запада — это православие. Обама заявил недавно, что главные угрозы мира, это Эбола и Россия. Идет финальная геополитическая схватка США-Россия".

Читайте также:

Спасибо Америке! Вторая мировая продолжается

Известный финский писатель обвиняет Финляндию в военной истерии против России

Вилле Хаапасало: В Финляндии не нужна правда о России и Украине

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года


"За русофобию финнов отвечают русские дети"
Комментарии
Комментарии