Источник Правда.Ру

Владимир Рогов: Бузина был опасен тем, что говорил правду, будучи украинцем по крови

Сегодня в Киеве произошло убийство писателя и журналиста Олеся Бузина. Вчера вечером был убит экс-депутат Рады Олег Калашников. В связи с громкими убийствами оппозиционеров многие говорят в России про 37 год. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru лидер ООО "Славянская Гвардия" Владимир Рогов.

"Я бы сравнил это с 37 годом в нацистской Германии. Можно начать с абсолютно точной копирки по лозунгам. Там было Deutschland uber alles — "Германия превыше всего", а здесь Украiна понад усе. И можно закончить факельными шествиями, свастикой на официальных документах МВД и откровенно нацистской политикой. Если говорить о смертях оппозиционеров, то тут надо понимать, что идет не просто точечная зачистка или эмоциональное принятие решений, а идет системная работа по уничтожению любого инакомыслия, причем физическому уничтожению, желательно еще и с грабительством тех активов, которые остаются у того или другого человека. Для меня это было ударом, с Олесем мы были знакомы лет 7-8, с Калашниковым тоже около 8-ми лет", — заявил Владимир Рогов.

Эксперт отметил, что это все совместная работа, которая ведется под личным кураторством Наливайченко и Авакова. "Сначала через сайт Миротворец были легализованы списки уничтожения, в них же указаны все домашние контакты и адреса людей, которые туда введены в качестве врагов Украины. Мы прекрасно знаем, когда говорят о нации, а не о народе или государстве, то речь уже идет о подготовке сознания людей к совсем другому восприятию живущих рядом соседей. Калашников заявлял открыто, что будет праздновать 70-летие Победы. Естественно, своей прямотой он нажил себе врагов. Сегодня георгиевская ленточка стала символом борьбы и сопротивления нацизму и тому беспределу, который творится на постукраинском пространстве, и любой человек, одевший ее не только на линии фронта, но даже на оккупированной территории, подписывает себе смертный приговор со стороны хунты".

Владимир Рогов подчеркнул, что есть внутренние директивы, в которых идет четкое взаимодействие по уничтожению людей. Это не первые смерти, многим людям из расстрельного списка, тем, которые должны быть ликвидированы, слава богу, удалось этого избежать. Но сейчас физическое уничтожение грозит сотням людей, говорит он. Мы видим, что у хунты уже идет истерика, потому что ранее они хотя бы трансформировали эти убийства в самоубийства, начиная с убийства Валентины Семенюк, которая якобы застрелилась из охотничьего ружья, но при этом была в тапочках. То есть от наспех скроенных версий самоубийств уже перешли к открытой зачистке, констатировал Рогов.

"Бузина был опасен тем, что будучи коренным киевлянином он озвучивал вещи, которые не нравились хунте. У него есть книга по Украине "Тайная история Украины-Руси", она полностью развенчала весь украинский миф. Я вот подарил больше 500 экземпляров людям, и она у них переворачивала сознание полностью. Скандальная книга, у нас ее даже запрещать пытались при Ющенко. Она выдержала 7 или 8 изданий. Поэтому сегодня я хочу сказать только об одном — по ком звонит колокол, он звонит по тебе. Только объединение и присоединение к нашей общей борьбе с нацизмом и оккупационными властями даст шанс этим людям остаться живыми, здоровыми и на свободе. Выбор может быть только один — совместная борьба", — заключил Владимир Рогов.

Читайте также:

Украинский политолог призвал снайперов убивать русских журналистов

Почему антироссийская кампания выгодна СНГ

Реакция СНГ на Украину никакая

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Оппозиционеры готовятся к "празднику непослушания"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии