Источник Правда.Ру

Лариса Горчакова: "Это такое счастье для всей страны - Крым вернулся"

Президент Региональной общественной организации "Женщины нашего города" Лариса Горчакова поддерживает акции в годовщину воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Она также призвала жителей нашей страны принять в них участие.

"Я считаю необходимым и обязательным принять участие в подобном митинге. Это такое счастье для всей страны - Крым вернулся. Мы обязательно пригласим всех к участию в этом мероприятии", - сказала она в беседе с корреспондентом Правды.Ру.

"Я работаю более 20 лет в Крыму и была свидетелем, как насаждалась украинизация. Например, убирают руководителя хлебозавода и приводят человека, совершенно не специалиста. Но зато из Ужгорода. А он начинает своих приглашать", - рассказала она.

"Как наши соотечественники там боролись... Они чувствовали себя русскими и никакими другими. Мы проводили конгрессы, в них участвовали люди разных национальностей. И никто ни разу не сказал, что мы хотим жить на Украине. Потому что никто не понимал, что они на Украине. Потому что исторически они всегда себя ощущали с Россией", - подчеркнула Лариса Горчакова.

"Мне один человек как-то сказал: "А зачем нам этот Крым, мне не нужен Крым". "Я говорю - вам не нужен, а мне нужен. У меня прадед за личную храбрость наградную саблю получил, защищая Севастополь", - сказала она.

"Это праздник для нас всех. Это как человек, вернувшийся в свою семью. Важно, что мы наконец-то соединились со своими людьми", - заявила президент Региональной общественной организации "Женщины нашего города".

Читайте также:

Раиса Лукутцова: Митинги в годовщину воссоединения России и Крыма - демонстрация единства

Крым: год как эпоха, 23 года - как дурной сон

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"