Источник Правда.Ру

Глеб Бобров: Между русскими и украинцами прочерчена кровавая черта

Глеб Бобров: Между русскими и украинцами прочерчена кровавая черта. 298446.jpeg

Ненависть украинцев к русским зиждется на трех китах: исторических корнях, западных технологиях и подсознательном поиске виноватого в той катастрофической ситуации, которая сложилась на Украине, сказал в прямом эфире видеоканала Pravda. Ru писатель и журналист, луганчанин Глеб Бобров.

Конечно, 15 тысяч гробов делают свое дело, и между русскими и украинцами прочерчена кровавая черта. Главное, что должна понять Россия — это то, что "украинская собачка" выращена не для того, чтобы "полаять" на майдане, а для того, чтобы вцепиться ей глотку, и она сделает это, если ее не убить, сказал писатель, сделавший прогноз по событиям на Украине в 2005 году.

Почему ушел Игорь Стрелков, и есть у Донбасса самостоятельность в принятии решений, узнаете подробнее, посмотрев программу "Точка зрения" с Глебом Бобровым.

Текстовую версию интервью читайте в Pravda. Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Чем воюют ополченцы: палка против танков

Глобальный удар: стоит ли России опасаться?

Олигархи отбирают победу у народа Донбасса

Читайте последние новости Украины на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии