Источник Правда.Ру

Сергей Юрченко: Предложение сократить праздничные дни - профанация деятельности

Сергей Юрченко: Предложение сократить праздничные дни - профанация деятельности. 309038.jpeg

Депутаты от фракции ЛДПР подготовили законопроект о сокращении выходных дней в новогодние каникулы. Поправки предлагается внести в Трудовой кодекс и сделать выходными всего четыре дня, с 31 декабря по 3 января, а также 7 января. О необходимости таких поправок рассказал Pravda.Ru депутат ГД, член Комитета ГД по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Юрченко.

"Им больше заниматься-то нечем. Поэтому то, что предлагает зачастую ЛДПР, это профанация, чтобы создать видимость законотворческой деятельности. Не они придумали, не им отменять. Поэтому я против того, что предлагает фракция ЛДПР", — отметил скептически Сергей Юрченко.

Корреспондент Pravda.Ru поинтересовался у депутата, действительно ли много неприятностей возникает из-за длительных выходных?

"А какие неприятности могут быть. Я понимаю, если бы работали промышленность и сельское хозяйство, а у нас нигде нечего не работает. Надо думать о том, как запустить производство и как осуществить закон промышленной политики, который приняла наша Дума, а они придумывают что угодно, только не то, чем надо заниматься. То они предлагали каждый раз что-то по правилам дорожного движения, по содержанию собак, а теперь праздники им не угодили. Не это же главное сегодня, поэтому я считаю это профанацией", — заключил Сергей Юрченко.

 

Читайте также:

Владимир Путин поздравит россиян с Новым годом не в привычном месте

В Неаполе установят "противоугонные" новогодние елки

Для Кремля нашли 100-летнюю ель в Рузском районе Подмосковья

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.


Как Москва пережила новогодние праздники?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии