Источник Правда.Ру

Историк: Хиллари Клинтон – королева хаоса. Она даст фору Обаме и Тэтчер

Бывшая первая леди и экс-госсекретарь США 67-летняя Хиллари Клинтон заявила, что будет баллотироваться на пост президента. О том, чем она отличается от нынешнего главы Белого дома Барака Обамы в интервью корреспонденту Pravda.Ru рассказал историк и публицист Андрей Фурсов.

Он отметил, что по внешнеполитическим вопросам Хиллари Клинтон всегда занимала более жесткую позицию, чем Обама. Недаром одна из книг, которая написана о ней, называется "Королева хаоса: Внешняя политика Хилари Клинтон". "Это абсолютно упертая, не очень умная, чем-то напоминающая Тэтчер своей такой ограниченностью и торпедной устремленностью на цель. И вообще нужно сказать, что русофилов в американской верхушке нет, а вот русофобов хватает. Хилари Клинтон — это, безусловно, не друг нашей страны", — сказал в беседе с журналистом Правды.Ру  Андрей Фурсов.

Отвечая на вопрос, надо ли России в связи с этим опасаться и ждать провокаций, эксперт подчеркнул, что бояться вообще никого не надо. "Но держать порох сухим и жить по принципу: мы мирные люди, но у нас бронепоезд стоит на запасном пути", — отметил Андрей Фурсов в конце интервью корреспонденту Правды.Ру.

Читайте также:

Республиканцы и Wikileaks против Хилари Клинтон: кто будет победителем

США: сны конспирологов становятся явью

Как США организовывают войны. Факты о Ливии

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как Хиллари Клинтон "победила" фашизм
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы