Источник Правда.Ру

Владимир Шаповалов: В срыве мирного решения конфликта в Донбассе "заслуга" западных сторонников Киева

Корреспондент Pravda.Ru  в беседе с директором Института политики, права и социального развития МГГУ им.Шолохова, политологом Владимиром Шаповаловым  узнал о том, кто виновен в очередном срыве перемирия на Юго-Востоке Украины и имеют ли к нему отношение Вашингтон, Париж и Берлин.

"США, Франция, Германия являются спонсорами этих событий в прямом и переносном смысле, спонсорами нынешнего киевского режима, в  финансовом, военно-техническом, политическом, дипломатическом, и, что самое важное, в идеологическом плане".

Политолог Владимир Шаповалов в беседе с корреспондентом Pravda.Ru рассказал, какую ответственность Запад несет за события на Украине.

"Именно Запад заварил эту кашу и  спровоцировал все те процессы, которые происходили на Украине в течение последних полутора лет".

В беседе с главой Института политики, права и социального развития МГГУ имени Шолохова Владимиром Шаповаловым корреспондент Pravda.Ru узнал о перспективах процесса выполнения мирных договоренностей по Донбассу.

"Процесс мирного урегулирования не может быть в полной мере состоявшимся на сегодняшний день. Фактически речь идет о его срыве, и это, прежде всего, "заслуга" западных союзников Киева".

Читайте также:

Порошенко, прикрываясь мирными переговорами, готовится к войне

"Нормандский формат" не смог исключить ДНР и ЛНР из переговорного процесса

Порошенко обещает ввести военное положение, если мирный процесс сорвется

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Донбасс переходит на военное положение
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался