Источник Правда.Ру

Депутат: Не надо доказывать Киеву, что мы не верблюды

Депутат: Не надо доказывать Киеву, что мы не верблюды.

Как заявило минобороны РФ, с 9 по 12 февраля в соответствии с Венским документом 2011 г. о мерах укрепления доверия и безопасности украинские военнослужащие проведут инспекцию одного из районов Ростовской области.

"Подобные проверки проводятся в целях определения масштабов осуществляемой и попадающей под уведомление военной деятельности или подтверждения отсутствия таковой в пределах указанного района", — отмечается в сообщении ведомства. Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru член комитета ГД по обороне Вячеслав Тетекин.

"Конечно, никакого энтузиазма это не вызывает. Инспекция, на которую согласились наши политики, ничего не даст. По-моему, это делается для того, чтобы снять накал обвинений России в том, что она поставляет в огромных количествах вооружение и военную технику в Новороссию, а то и целые боевые подразделения. Но поток клеветы не остановится. Против нас идет откровенная пропагандистская агрессия, киевское руководство приняло откровенную ложь и клевету в качестве основного инструмента своей внешней политики", — заявил Вячеслав Тетекин.

Эксперт отметил в беседе с корреспондентом Pravda.Ru, что одна инспекция ничего не изменит. "Даже если украинские инспекторы зафиксируют, что в этот конкретный день в этом месте никаких передвижений боевой техники и воинских подразделений не было, то это не означает, что на следующий день руководство в Киеве не заявит о том, что в другом месте в другой день наблюдались огромные потоки российских войск и вооружения. То есть ложь и клевета будут продолжаться".

 

Читайте также:

"Донбасс отодвинул войну НАТО с Россией"

На Украине не хотят наказывать своих генералов "за поражения"

Фашисты лгут. Терпение Путина на исходе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии