Источник Правда.Ру

Виталий Милонов: "Юный георгиевец" и малый бизнес спасут от безнравственности

Никто не занимается воспитанием российской молодежи, у нас полностью "вычищена идеология", отсутствует духовный стержень, сказал в эфире видеоканала Pravda.Ru Виталий Милонов, депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии "Единая Россия".

Молодежь привыкла жить удовольствиями, "хотелками", у нее отсутствует понятие ответственности, поэтому часто ребенок, растущий вне ограничений, превращается в монстра. Впрочем, это болезнь не только молодежи, но и всего общества, заметил депутат. Нас манит современное неолиберальное западное общество, общество беспринципное, и мы ничего не можем предложить взамен, сказал политик.

Прежде всего, надо обратить внимание на школу. Школа не занимается воспитанием, а занимается образованием, и то это образование часто не полезно ребенку. Ребенок общается в социуме, которого сейчас в школе нет, поэтому он идет общаться в соцсети. Потом он будет лежать на кушетке у психотерапевта — но это не наш метод, заметил политик в беседе с журналистом Правды.Ру.

Нам надо воспитывать душу ребенка, надо заполнить "вакуум", в который заходят разные скабрезности", сказал Виталий Милонов. В этом плане воссоздание всероссийской детской организации назрела. Депутат предложил назвать эту организацию "Юный георгиевец".

Во-вторых, надо обратить внимание на малый бизнес. Виталий Милонов заметил, что недавно внес предложение в правительство организовать новый федеральный телеканал по малому семейному предпринимательству. Государству надо уйти из малого бизнеса с оборотом до 5 миллионов рублей в месяц. Это окупится, потому что малый бизнес — это часто семейный бизнес, и там действуют нравственные законы: не укради, уважай родителей. Лучше чем в Библии эти законы нигде не описаны, заметил депутат.

"Главная задача — не деградировать, производя апгрейд". Сейчас же в бизнесе господствует идеология "уборщика туалета из "Макдоналдса" — настучи, подставь, обойди, сказал Виталий Милонов.

В-третьих, надо менять систему управления в России, которая осталась на прежнем уровне. Главная опасность для российского общества — это чиновник — "серый, конъектурный, который кивает".

Когда же, по мнению депутата, мы сможем говорить о здоровом обществе? Показатель здорового общества — это его способность жертвовать во имя общих интересов, сказал Виталий Милонов. Мы должны избавиться от "мародеров из оппозиции". Мы не должны терпеть эту либеральную оппозицию, которая навязала нам западную конституцию, наркотики, разврат".

Пересмотреть законодательство страны в этом отношении — наша главная задача, завершил депутат.

Интервью с Виталием Милоновым смотрите здесь.

Текстовую версию читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виталий Милонов: Россия должна избавиться от мародеров
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа