Источник Правда.Ру

Мозговой и Моторола пока не подтверждают образование Одесской народной республики, но это не за горами - источник

Одесская Народная Республика объявила о своей независимости и выходе из состава Украины, соответствующая декларация была подписана 6 апреля. За комментарием этой информации корреспондент Pravda.Ru обратился к руководителю Фонда помощи Новороссии "Своих не бросают!" Глебу Корнилову.

"Я об этом слышал, насколько это правда или фейк, вам не скажу. В любом случае это предсказуемый итог существования Украины. Украина разваливается, в первую очередь, ее разваливают олигархи, в том числе и Коломойский с Порошенко.

И конечно, даже если это окажется фейком, в любом случае, не 6, а 26 апреля Одесса и другие народные республики, которые исторически входят в земли Новороссии, обязательно объявят о своей независимости", — сказал Глеб Корнилов в беседе с журналистом Правды.Ру.

Он также отметил, что общался по этому поводу с Мозговым и Моторолой. "Они пока тоже полной информацией не обладают", — подчеркнул Глеб Корнилов.

Читайте также:

Олигархи Украины: кто кому свернет шею

Егор Кваснюк: "В Киеве во власти дурачки"

"Донбасс чреват столетней войной"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выбор Харькова: Украина или Донбасс?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии