Источник Правда.Ру

Светлана Орлова: Это было послание настоящего национального лидера

Светлана Орлова: Это было послание настоящего национального лидера. 305674.jpeg

Губернатор Владимирской области Светлана Орлова считает, послание главы государства Федеральному собранию - "это послание настоящего национального лидера страны с глубоким осмыслением каждой темы и с четко выстроенными рабочими аспектами".

4 декабря президент России Владимир Путин выступил с очередным посланием Федеральному собранию. Для главы государства оно стало одиннадцатым по счету. В Георгиевском зале Кремля собралось более тысячи человек - депутаты Госдумы, сенаторы, главы российских регионов, политики, общественные деятели.

Своими впечатлениями и мыслями после выступления Владимира Путина поделилась губернатор Владимирской области Светлана Орлова.

Она отметила, что "одна из первых тем послания - это то, что сегодня Россия с Крымом, и законы международного права не были нарушены". 

"Ещё один весомый фактор - развитие регионов страны. Для нас это очень важно, потому что во Владимирской области есть отрасли, которые позволяют развивать и продвигать науку", - подчеркнула губернатор. 

Еще один важный момент, отмеченный главой Владимирской области в речи президента - поддержка малого бизнеса. "Владимир Владимирович предложил создать надзорные каникулы для малого предпринимательства. Конечно, была поднята тема импортозамещения. Это стимулирует нас к развитию, во Владимирской области рынок импортозамещения - семь миллиардов рублей", - сказала она.

"Задачи, которые поставил президент, будут направлять нас в нашей дальнейшей работе. В целом, это было послание настоящего национального лидера страны с глубоким осмыслением каждой темы и с чётко выстроенными рабочими аспектами", - заявила Светлана Орлова.

Читайте также:

Ольга Баталина: В послании президента подчеркнуты меры социальной поддержки семей

Оксана Гаман-Голутвина: Россия не готова жертвовать своими национальными интересами

Сергей Неверов: Президент четко сказал, что ссылка на санкции - не аргумент при плохой работе

Валерий Рязанский: В послании президента четко сказано - социальные программы не свернут

Комментарии
Комментарии