Источник Правда.Ру

Андрей Караулов: Васильева не пропала. Она в колонии, учится вязать валенки

Сейчас широко обсуждается тема, куда же пропала осужденная Евгения Васильева… Члены ОНК уже начали проверку. Антон Цветков написал в фейсбуке: "Начальник колонии отказался отвечать на прямой вопрос членов ОНК, находится ли в колонии Васильева. При проверке карантинного блока ее тоже там не обнаружили, в отряде ее тоже нет. Окончательно складывается впечатление, что ее прячут. Ситуация с Васильевой становиться все запутанней и возможно уже имеет признаки нарушения закона".

Возникают вопросы, а не может ли Васильева сейчас отдыхать на Майорке? Прокомментировал ситуацию в интервью Pravda.Ru журналист, телеведущий Андрей Караулов.

"Такой профессионал, как мой друг Антон Цветков, не может не знать закона. Если Антон хочет узнать, где находится Васильева, то эту информацию по закону могут дать ему только близкие родственники Васильевой, коими являются отец, мать и дети. В настоящее время Васильева этапирована в женскую колонию, номер ее только что назвал отец Васильевой, сказал абсолютную правду. А Кристина Белоусова такого права не имеет, потому что есть закон о персональных данных, которые не разглашаются. Васильева находится в колонии, никакого прошения об условно-досрочном освобождении она пока не подавала", — заявил Андрей Караулов.

Журналист также отметил, что в настоящий момент Васильева пообедала и учится вязать валенки. "Очень трудно освоить штопанье валенок. Подняли много шума из ничего. Впредь надо знать законы, что никто никогда ни об одном заключенном в стране не имеет право давать никакую официальную информацию. Если журналисты будут пытаться проверить, там Васильева или нет, то ее переведут в другую колонию, и тогда родители ее узнают только из ее письма, где она находится".

Читайте также:

Караулов: второй фильм о Ходорковском страшнее первого

Фильм Караулова "Обыкновенный фашизм" передан администрации Порошенко

Андрей Караулов: Если судили Милошевича, то почему не судят Турчинова?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Заключённая Васильева разгуливает по скверам?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Dmitry Goryachev Иран становится большой проблемой
Георгий Налибов Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом