Источник Правда.Ру

Писатель, предсказавший войну на Украине, дал новый прогноз

Глеб Бобров. 297165.jpeg

Писатель Глеб Бобров, предсказавший в романе "Эпоха мертворожденных" противостояние на Украине, в интервью на видеоканале Pravda.Ru дал свой прогноз развития ситуации в этой стране.

По его мнению, есть два варианта развития ситуации — первый благоприятный — это наступление армии Новороссии на юг до границ с Приднестровьем и дальнейшая организация "похода на Киев".

Второй — неблагоприятный — это "палестинизация" конфликта, который будет находиться в нерешенном состоянии долгие годы. О том, какова вероятность развития каждого из вариантов, вы узнаете, посмотрев полный эфир на видеоканале Pravda. Ru. Текстовую версию интервью читайте в Pravda.Ru в ближайшее время.

Читайте также:

Очевидец луганских событий: Сбываются страшные пророчества, описанные в романе "Эпоха мертворожденных"

Ополченцы повторили Курскую дугу

Мира во всем мире не будет, пока…

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ополчение Луганска идёт в наступление?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы