Источник Правда.Ру

"Российские железные дороги" получили нового хозяина

Сегодня ФПК "РЖД" получила нового руководителя.

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что им будет первый заместитель главы министерства транспорта РФ Олег Белозеров.

"Мною принято решение назначить вас руководителем ОАО "РЖД" с одновременным освобождением от должности замминистра", - приводит РИА Новости обращение премьер-министра на встрече с первым замглавы минтранса.

Ожидается, что передача полномочий и представление нового руководителя коллективу РЖД состоится завтра, 21 августа. Представить Белозерова должен  вице-премьер Аркадий Дворкович.

Правда.Ру сообщала, что бывший глава компании по перевозке пассажиров Владимир Якунин получил приглашение войти в Совет Федерации.

Сам Якунин направил в РЖД телеграмму, в которой подтвердил этот факт и свой уход с поста руководителя организации. В ближайшее время его новые полномочия будут обсуждаться с президентом России Владимиром Путиным.

Читайте также:

Владимир Якунин согласен войти в список кандидатов в сенаторы от Калининградской области

Главу РЖД выдвинули в Совет Федерации от Калининградской области

Экономист: Экономический пояс Шелкового пути нужно синхронизировать с российским проектом РЖД

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался