Источник Moneytimes.Ru

Пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ»: информация об увольнениях не соответствует действительности

Пресс-служба ОАО «АвтоВАЗ» опровергла информацию о планах увольнения свыше 27 тысяч работников предприятия.

Текст опровержения разместил на своих страницах портал BFM.ru.

«28 июля 2009 года состоялось расширенное заседание правительства Самарской области, на котором было рассмотрено выполнение антикризисных планов на предприятиях автопрома, расположенных на территории губернии, и меры поддержки автостроительной отрасли.

По сообщению Interfax-Russia, распространенному после заседания, якобы, ОАО «АвтоВАЗ» намерено сократить 27691 сотрудника.

Данная информация не соответствует действительности.

Исполняющий обязанности президента ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров не сообщал губернатору Самарской области Владимиру Артякову и членам губернского правительства о каких-либо намерениях компании сократить персонал автозавода. Была подтверждена приверженность руководства ОАО «АвтоВАЗ» сохранить в нынешних условиях трудовой коллектив».



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы